Популярная онлайн игра Panzar (бесплатная регистрация)

igra-panzarЖаждите сражений, соскучились по игровым баталиям, хотите играть в режиме онлайн с друзьями? Все это и многое другое можно реализовать в самой популярной онлайн - игре Панзар.
Не теряйте время, регистрируйтесь и ощутите на своей шкуре реалистичность сражений.

Выбирайте героя которым Вы будете управлять, улучшайте его навыки, вооружайте более мощным оружием, одевайте на него лучшие доспехи и уничтожайте своих врагов. Не теряйте время, регистрируйтесь в онлайн - игре Panzar и окунитесь с головой в мир сражений и великих побед!

PANZAR - эталон онлайн игры: командные PvP сражения, прекрасная графика и развитые элементы RPG. Пора играть бесплатно и одерживать победы!

Игровые режимы:  
Игровой режим «Доминация»
Игровой режим «Царь горы»
Игровой режим «Осада»
Игровой режим «Метеор»

PANZAR - это уникальный сплав командного сетевого экшена с ролевыми элементами. Основу геймплея составляют командные сражения на различных аренах, за которые персонажи получают опыт и деньги. В перерывах между боями, игрок занимается развитием своего персонажа: прокачивает новые умения, покупает и улучшает доспехи.

Нередко, мы садимся за свой компьютер или берем в руки интернет-планшет в поисках хорошей динамичной игры. Попробуйте свои силы в игре Панзар и убедитесь лично в том, что скучать вам не придется. Создатели онлайн - игры потрудились на славу, сделав Panzar настоящим виртуальным миром постоянных сражений, в котором нет места слабакам.

Бесплатная программа для создания скриншотов
Как сделать скриншот изображения и отправить его адресату? Для некоторых пользователей глобальной паутины, такой вопрос звучит устрашающе. ...подробнее
Быстро садится батарея на ноутбуке или планшете?
Покупая мобильное устройство, например ноутбук или планшет, каждый пользователь желает видеть хорошее быстродействие, функциональность, ...подробнее
Что такое Nimses?
Слышали о новой социальной сети Nimses? Если нет, то рекомендуем обратить на нее свое внимание. Что особенного в том, что появилась еще одна ...подробнее